Куриные нагетсы - это настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов! Нагетсы - это сочные кусочки куриного мяса, обжаренные до золотистой корочки и приправленные тайным соусом. Грудинка куриного мяса, используемая для приготовления нагетсов, обладает неповторимым вкусом и сочностью. Каждый кусочек тает во рту, раскрывая невероятно насыщенный аромат. Сочетание хрустящей текстуры и нежного мяса не оставит вас равнодушным! Вы можете наслаждаться ими отдельно, либо сочетать с любимым соусом, чтобы усилить вкус. Попробуйте куриные нагетсы и вы не пожалеете!
Куриные наггетсы в панировке, обжаренные во фритюре, подаются с соусами барбекю и кисло-сладкий. Выход 200 гр